The Café
Ce petit bistrot spécial propose une cuisine familiale de style traiteur.
La base de tous les plats du Café Vincent est que nous n'utilisons que des produits locaux, biologiques et de saison. Nous nous soucions de vous et de notre planète.Le Café Vincent est ouvert uniquement pendant les mois d'été jusqu'à octobre , le jeudi et samedi à partir de 10h pour le brunch et le déjeuner. Ainsi que comme traiteur pour vos soirées privées.
Le chef
La chef, Anita Moir, née en Nouvelle-Zélande, partage son temps entre la restauration à Londres et en France.
Elle est aussi à l'aise pour créer des plats végétaliens que pour préparer une cocotte avec de la viande ou un gâteau avec des œufs. "Tant que je sais que mes ingrédients sont de bonne provenance, je suis heureuse de créer un repas avec la plupart des choses", dit Anita.
Elle poursuit: "Personnellement, j'aime ces petits restaurants pittoresques que l'on trouve cachés dans de petites ruelles pavées. Le genre de restaurant qui a des tableaux noirs écrits en gribouillis à peine lisibles, décrivant un petit menu intéressant qui change tous les jours."
Le menu
Le menu propose un éventail de plats délicieux de style traiteur, qui changent régulièrement pour garantir que nous préparons des aliments de saison et toujours frais.
Contactez-nous pour réserver votre table
Réservations: +33 5 55 65 7438